Cara Gampang Membuat Bun Coklat Anti Gagal
Mencari resep scone cokelat unik versus penolakan? Pengguna di sekitar kita saat ini sedang mencari-cari resep kue muffin coklat yang enak, mungkin Anda salah satunya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar yang inspiratif. Dan kali ini saya akan berbagi langkah cara mudah mengambil sandwich coklat agar tidak gagal. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Atau jajanan coklat yang enak pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang mempengaruhi rasa dari kue kering keping cokelat, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat jajanan coklat yang enak dimanapun Anda berada, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar terkait dengan roti cokelat yang bisa dirasakan.
Nah, kali ini mari kita coba, mari kita buat sandwich coklat kita sendiri di rumah. Mengikuti bahan-bahan umumnya, makanan ini bisa bermanfaat untuk membantu tubuh kita tetap sehat. Anda dapat membuat sandwich cokelat dengan 11 bahan dalam 7 langkah. Berikut tahapan persiapannya.
Selesai adonan roti, pakai gandum saja, tapi masih lembut.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat sandwich coklat.
- 3 cangkir tepung terigu
- 2 sendok makan coklat bubuk
- 1 telur
- 2 sendok teh ya
- 1 sendok teh pelembut roti
- 1 sendok teh emolien untuk sandwich
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok makan gula pasir
- 2 sendok makan susu kental manis
- 2 sendok makan marinade
- 3/4 cangkir susu segar/air es dingin
Tahap pembuatan sandwich coklat.
- Berikan semua bahan ke BM (lakukan dengan gaya malas ini...). Klik pada mode uji. Saya menuangkannya dua kali. Lalu biarkan tepung naik.
- Tarik, tahan, tiup di udara. Bagi tepung. Bagi dengan 35 gram + -.
- Buang tepung dan tuangkan ke dalam inti.
- Letakkan di atas loyang yang diolesi minyak atau mentega. Uleni sedikit tepung sehingga memiliki ruang untuk mengembang, sekitar 20-30 menit.
- Selama ini Anda bisa mengolesi roti dengan susu segar dengan jenis bunga ini. (Saya bahkan tidak menyapu). Panaskan oven hingga 160 derajat. Panggang roti selama 20-30 menit, tergantung ovennya.
- Jika sudah matang, olesi roti dengan mentega dan biarkan dingin.
- Ini adalah foto hari berikutnya. Masih lembut.
Terima kasih telah membaca resep yang disajikan tim kami di halaman ini. Kami berharap sandwich cokelat di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi ide untuk dijual. Semoga beruntung!