'/> Cara Gampang Membuat Pau sedap yang Lezat - Kuliner Viral

Cara Gampang Membuat Pau sedap yang Lezat

Kakinya manis

Mencari inspirasi untuk resep Pau Salta unik? Teman-teman di sekitar kita, mungkin salah satu dari Anda, baru saja bertanya kepada kita bagaimana cara membuat resep anti asin yang cantik. Orang-orang telah menggunakan Internet pada perangkat untuk melihat informasi gambar untuk konsep. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat ubi jalar dengan cara sederhana yang tidak sulit atau mudah dibuat. Jika Anda salah menjalankannya, hasilnya akan kosong dan bahkan tidak menyenangkan. Padahal bubuk manis harus memiliki aroma dan rasa manis yang bisa merangsang selera kita.

Rasa asin sedikit banyak mempengaruhi rasa, mulai dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kue pai yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Lalu ada gambar telapak tangan indah yang bisa Anda gunakan untuk menginspirasi.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk membuat kue siap pakai yang lezat. Anda dapat membuat pai lezat menggunakan 8 bahan berbeda dan 6 langkah. Berikut langkah-langkah membuat masakannya.

Selalu dicoba... karena terkadang saya tidak mengerti teknik pembuatan lada Bulgaria... tidak lebih lembut tapi lebih lembut... Order... Resep ini banyak. Potong semua bahan menjadi dua...

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat kue yang enak:

  1. 240ml air panas
  2. 3 sendok makan gula
  3. 1 Ya, ya
  4. 460 gram tepung terigu
  5. 1 SK baking powder
  6. 1 SK Pengayaan Roti
  7. 2 SB memperpendek
  8. 1 SK minyak goreng

Langkah-langkah membuat pau manis

  1. Taruh semuanya di toko roti ... perpanjang sampai halus
  2. Istirahat 15 menit
  3. Perkenalkan dan jadikan itu asli
  4. Semua 45 menit istirahat
  5. Panaskan airnya.. Pastikan air dan steamnya panas
  6. Panggang tepung selama 10 menit, setelah itu tidak akan lama ... tepung mengering ... bersih ... matikan api ... Jangan angkat tutupnya dan ganti uap masakannya.. Lepaskan saja tutupnya untuk memanaskannya sedikit ...

mengapa? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat kue sus yang enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.