Cara Gampang Menyiapkan Snow Almond 🇪🇸(Sepanyol), Sempurna
Apakah Anda sedang mencari resep unik untuk Snow Almond (Spanyol) yang lezat?, Resep untuk Snow Almonds (Spanyol), yang lezat? Sekarang mencari orang-orang di sekitar kita, mungkin teman mereka. Pengguna jaringan sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar untuk pengetahuan. Dan kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat langkah mudah membuat Snow Almonds (Spanyol) agar tidak terlalu sulit ataupun terlalu mudah. Jika salah penanganan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sedangkan Snow Almonds (Spanyol) yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa snowy almonds (Spanyol), pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak almond salju (Spanyol) yang lezat di rumah, karena selama Anda tahu triknya, hidangan ini bisa sangat menyenangkan. Di bawah ini adalah foto dari Snow Almonds (Spanyol) yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kami mencoba membuat almond salju (Spanyol) di rumah. Ikuti bahannya yang sederhana, sajian ini bisa bermanfaat untuk kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Dengan 15 bahan berbeda dan 6 langkah persiapan, Anda dapat membuat Almond Salju (Spanyol). Berikut langkah-langkah memasaknya.
Masih ada tempat di surga. Almond salju adalah salah satu kue yang tidak akan lengket saat Anda mendekati surga. Ada banyak amatir di antara pelanggan saya, alhamdulillah untuk asal resep yang dipertimbangkan. Jika jenis biskuit tersebut adalah kacang almond, maka ada juga negara asal Norwegia, Turki dan Spanyol. Oleh karena itu, berdasarkan resep ini, saya ingin melakukan perjalanan ke Spanyol. .
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan irisan almond (Spanyol):
- 500 gr mentega (merk apa saja)
- 1 1/2 cangkir gula pasir
- 1 cangkir kacang almond yang dihancurkan
- 1 cangkir tepung susu utuh
- 1 cangkir campuran asli Nystom
- 1 cangkir tepung jagung
- 1 sendok teh tepung beras
- 3 cangkir tepung terigu (saya menggunakan tepung kue merah muda)
- 1 sendok makan ekstrak vanila/ekstrak kopi (opsional)
- Saya pakai mentega, rasa cookiesnya enak
- Bahan pelapis coklat:
- 500 gram bahan dark chocolate
- 1 sendok makan mentega
- bahan tanam:
- Remah roti secukupnya - panggang selama 10 menit pada suhu 120 ° C
Cara membuat almond salju (Spanyol)
- Campur mentega dan gula beberapa warna. Tambahkan ekstrak vanila/ekstrak kopi...(saya tambahkan minyak) Baunya seperti rumah 😂
- Satukan slang almond nystom Anda. Tambahkan tepung maizena dan terakhir tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai mendapatkan adonan yang homogen dan licin yang tidak lengket di tangan.
- Anda dapat mencetaknya dalam bentuk pilihan Anda... bulat dan putar sedikit. Masukkan ke dalam penggorengan dan masak dari atas ke bawah dengan suhu 150°C selama 25 menit..jika ada oven konveksi..konveksinya biasa..masak merata. *sudah dimasak dingin.
- Lapisi biskuit dengan bahan dark chocolate yang sudah di waterbath, taburi atau tutupi dengan daging cincang. peringkat mereka. Jika cokelat sudah mengeras dan mengering, Anda bisa menyimpannya dalam wadah kedap udara.
-
- Bisa disimpan di wadah kedap udara. Selamat berusaha
Bagaimana kabarmu, bukankah itu mudah? Jadi buatlah almond salju (Spanyol) yang bisa Anda masak di rumah. Banyak keberuntungan!