Resep Baked Beans Shakshuka 🇹🇳 yang Sempurna
Apakah Anda mencari inspirasi dan langkah mudah untuk menyiapkan shakshuka kacang panggang yang akan memberi Anda energi dengan cara yang unik? Orang-orang biasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk menampilkan informasi visual untuk ide-ide. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda petunjuk cara memasak resep kacang fava dari kegagalan yang tidak terlalu sulit tapi juga sulit. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Namun, kacang Shakshuka yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menertawakan lidah kita.
Shakshouka dengan kacang panggang Beberapa faktor mempengaruhi rasa sampai tingkat tertentu, mulai dari jenis bahan dan kemudian pemilihan bahan segar, dan diakhiri dengan urutan persiapan dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat kue sus panggang yang enak, jangan khawatir, jika Anda tahu triknya, sajian ini bisa menjadi kado yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah deskripsi sereal Shakshuka panggang yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Bakshouk Beans: Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Shakshouk adalah 4. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.
Selain itu, kacang Bakshuk Shakshuk membutuhkan waktu sekitar 20 menit untuk dimasak.
Nah, kali ini kita akan mencoba memasak shakshuka dari kacang rumahan. Ikuti bahannya yang sederhana, makanan ini bisa membawa manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa memasak shakshuka kacang panggang menggunakan 14 macam bahan dan 5 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.
Untuk sahur, hidangan ini sangat cocok untuk dimasak. Tenanglah. Makanan panas panas disetujui. #cppaspor
Bahan untuk Kacang Panggang dan Rempah-rempah untuk Shakshuka:
- 4 siung bawang putih (cincang halus)
- 1 sendok makan mentega
- 5 batang chorizo (cincang)
- 2 tomat
- 1 sendok makan serpihan cabai
- 1 kaleng besar kacang panggang dalam saus tomat
- 1 sendok makan saus cabai
- 2 sendok makan saus tomat
- 1/2 gelas air (saya pakai kacang kalengan)
- 1 sendok makan bubuk bumbu ayam
- 5 butir telur
- Daun bawang dan daun mint untuk hiasan (cincang halus)
- bahan yang
- Beberapa potong roti tawar (dengan mentega dan roti panggang)
Cara memasak shakshuka panggang dengan kacang
- Panaskan wajan dan lelehkan mentega. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan sosis dan aduk sampai semuanya renyah.
- Tambahkan ke mangkuk dengan tomat potong dadu, kacang matang, saus cabai, dan saus tomat.
- Tambahkan air dan kaldu ayam. Aduk hingga menjadi kental.
- Kecilkan api. Masukkan terong satu per satu. Tutup panci dan masak telur sampai terbelah dua. Masukkan tomat lain, potong menjadi irisan dan potong menjadi dua.
- Matikan api. Taburi dengan bawang hijau cincang, daun mint cincang, dan serpihan cabai. Sajikan panas dengan roti panggang. Cerdik.
Bagaimana kabarmu, apakah mudah? Cara memasak kacang panggang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!