'/> Resep Menbosha 🇰🇷 yang Bikin Ngiler - Kuliner Viral

Resep Menbosha 🇰🇷 yang Bikin Ngiler

Menbosh

Mencari cara mudah untuk membuat Menbosha Anti-Fault yang unik? Beberapa orang di sekitar kita, mungkin salah satunya, kini meminta resep Menbosha yang enak. Orang terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk menampilkan informasi grafis sebagai contoh. Pada artikel ini, saya akan membagikan panduan langkah demi langkah tentang cara membuat resep menbosch lezat yang tidak terlalu sulit tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah memperlakukannya, hasilnya tidak akan memuaskan, yang biasanya tidak menyenangkan. Sedangkan Menbocha yang enak pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggoda lidah kita.

Banyak hal yang menentukan seberapa enak rasanya Menbosha, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan segarnya hingga cara mengolah dan menyajikannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat menboshu yang enak di mana saja, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikut ini adalah foto Menboshi yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Menboshi adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak untuk Menbosch diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita akan mencoba, kita membuat Menbosha sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat membuat Menbosha menggunakan 10 bahan berbeda dan 3 tahap memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Menbosh. Udang goreng. Roti goreng dengan hati udang. Masakan Sino-Korea. Halus di luar, halus di dalam. Jangan menggoreng saus telur, ya, roti tidak akan renyah. Bisa dibekukan dan digoreng saat sahur. Bahkan jika Anda ingin menjualnya, Anda bisa. Ini musim PEP, kan? Inti bisa diganti dengan isian ayam/ikan atau yang lainnya. Usaha yang bagus. #cppaspor

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Menboshi:

  1. 4 potong roti
  2. 300 gr isi udang
  3. 1/2 sendok makan wortel (cincang kasar)
  4. 1 lembar daun sup (cincang)
  5. 1 sendok makan lada putih
  6. beberapa bedak beraroma
  7. Garam secukupnya
  8. 2 sendok makan tepung jagung
  9. 1 telur
  10. 2 cangkir minyak sayur

Cara memasak Menbosha

  1. Tempatkan udang, wortel, daun sup, lada putih, bumbu, garam, dan tepung jagung dalam food processor. Blender hingga halus. Tambahkan telur. Aduk dengan sendok sampai rata.
  2. Potong roti, bagi 4. Ambil sepotong, jantungnya. Amankan dengan sepotong roti. Mengaturnya.
  3. Panaskan minyak, gunakan api sederhana, tidak kecil, maka wajan akan menyerap minyak. Goreng menboshu hingga garing. Angkat dan tumis minyak. Cerdik.

Bagaimana? Tidak mudah? Berikut cara memasak menboshu di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.