Bagaimana Menyiapkan Roti Manis Sourdough yang Bikin Ngiler
Sedang mencari ide untuk membuat roti sourdough yang unik dan enak? Langkah-langkah sederhana membuat roti manis dari sourdough yang enak kali ini mungkin banyak pengguna di sekitar kita yang mencari salah satunya dari Anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk menampilkan informasi grafis, misalnya. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep roti manis dari sourdough yang bisa memanjakan lidah anda sehingga tidak sulit dan juga tidak mudah dalam pembuatannya. Jika Anda menanganinya dengan tidak benar, hasilnya akan menyenangkan dan umumnya tidak menyenangkan. Sedangkan roti sourdough manis yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Banyak faktor yang mempengaruhi rasa roti sourdough manis, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat roti sourdough yang enak dimanapun Anda berada, karena jika Anda tahu triknya, sajian ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto roti manis sourdough yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini kita akan mencoba membuat roti manis dari sourdough di rumah. Berpegang pada bahan-bahan sederhana, sajian ini bisa memberikan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat roti sorgum menggunakan 7 jenis bahan dan 3 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.
#Peningkat daya tahan tubuh #week2 #tapapan
Bahan dan bahan tambahan yang dibutuhkan untuk membuat roti sourdough:
- 1 telur
- 1 sendok makan yogurt
- 1 sendok makan mirin
- 6 sendok makan ragi alami
- 2 sendok makan orcas
- 2 cangkir tepung protein tinggi
- 1/4 meter kubik air
Cara membuat roti asam manis
- Tambahkan telur, susu, penghuni pertama, mayones dan sprite.
- Tambahkan tepung protein dan air. Pasang pembuat roti noxxa dan biarkan set. Setelah semuanya siap, keluarkan dari oven dan bentuk. Diamkan selama 3 jam, tutup dengan kain lembab.
- Setelah 3 jam adonan mengembang. Panggang pada suhu 185 ° C selama 30 menit.
Terima kasih telah membaca resep yang disediakan oleh tim kami di sini. Kami berharap membuat roti manis dari sourdough yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menjadi ide kegiatan kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!