Cara Gampang Menyiapkan Roti Bengali Sourdough #PhopByLiniMohd #Batch21, Lezat
#PhopByLiniMohd #Batch21 Mencari cara mudah membuat roti sourdough? Pengguna internet kini sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi tentang gambar. Sekarang saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Roti Acar Bengal #PhopByLiniMohd #Batch21 Mudah gagal, tidak terlalu sulit tetapi juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Lezat Bangla Tok Daf #PhopByLiniMohd #Batch21 seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
#PhopByLiniMohd #Batch21 Sourdough sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa roti, mulai dari jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat roti sourdough #PhopByLiniMohd #Batch21 yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu triknya, hidangan ini bisa lezat. Selanjutnya adalah foto Roti Ragi Bengali #PhopByLiniMohd #Batch21 untuk kesenangan menonton Anda.
Di bawah ini adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk membuat Sourdough Bengali Bread untuk #PhopByLiniMohd #Batch21. Dengan 6 bahan dan 3 langkah persiapan, kamu bisa membuat roti sourdough #PhopByLiniMohd #Batch21. Cara menyiapkan makanan.
Resep roti ini diadaptasi dari Cac Rosmanita FC
#PhopByLiniMohd #Batch21 Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Bengal Pickle Roti.
- 1 cangkir mentimun
- susu 1/2 gelas
- 1 sendok makan minyak jagung
- 2 cwn tepung terigu yang tidak dikelantang
- 1/2 sendok teh garam merah muda
- 1 sendok makan gula tebu mentah organik
Langkah-langkah membuat roti sourdough #PhopByLiniMohd #Batch21
- Masukkan bahan basah dulu, baru bahan kering
- Saya mencoba menggunakan pembuat roti Naxa. Kemudian masukkan ke dalam panci. Tutup dengan kain lembab dan biarkan mengembang. Saya terbakar selama 5 jam.
- Kemudian panggang pada suhu 175 ° selama 25-30 menit
Kimi: Apakah tidak jelas? Berikut cara membuat roti sourdough #PhopByLiniMohd #Batch21 yang bisa kamu buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.